Êîìïüþòåðíàÿ ñèñòåìà áðîíèðîâàíèÿ 'Ðàäóãà'
Íà ãëàâíóþ | Êàðòà ñàéòà | Íàïèñàòü ïèñüìî
Проверить путевку Список касс Для турагентств Семинары Дискуссии Конкурсы
ЗДРАВНИЦЫ:

Санаторий "Маяк" в Анапе

САНАТОРИЙ "МАЯК"

Расположен:
Санаторий расположен в центре курортной зоны, на тихой части набережной Черного моря в районе "Высокого берега", на территории площадью 1,75 га, среди густой и ухоженной зелени.

Корпуса:
Санаторий включает в себя четыре жилых корпуса, отдельно стоящее здание двухэтажное столовой и административный лечебный корпус.

Номера:

  • Двухместный стандарт с санузлом (душем), двумя кроватями, шифоньером, двумя тумбочками, телевизором, холодильником, кондиционером.
  • Двухместный улучшенный стандарт с санузлом (душем), двумя кроватями, двумя тумбочками, шифоньером, телевизором, холодильником. Дополнительное место − кресло-кровать.
  • Двухместный улучшенный стандарт с санузлом (душем), двумя кроватями, шифоньером, двумя тумбочками, телевизором, холодильником, кондиционером, балконом.
  • Люкс, двухкомнатный номер с санузлом (душ), двухместной кроватью, двумя тумбочками, шифоньером, туалетным столиком в спальной, диваном, креслом, телевизором, столиком, холодильником, сплит - системой в гостиной.
  • Студия с санузлом (душ), двумя кроватями, шифоньером, двумя тумбочками, телевизором, холодильником, кондиционером. Дополнительное место - кресло-кровать или диван.
  • Трехместный стандарт с санузлом (душ), тремя кроватями, шифоньером, тремя тумбочками, телевизором, холодильником, кондиционером.
  • Трехместный стандарт улучшенный с санузлом, тремя одноместными кроватями, тумбочками, шифоньером, кондиционером, телевизором, холодильником, столом.
  • Четырехмесный стандарт, состоящий из двух комнат с общим санузлом, двуспальной кроватью в одной, и двумя односпальными кроватями, холодильником и шкафом в другой.
  • Эконом двухместный блочный номер, состоящий из двух комнат и общего на блок санузла, с двумя односпальными кроватями, шифоньером, ТВ, холодильником, общим на блок.
  • Эконом двухместный блочный номер, состоящий из двух комнат и общего на блок санузла, с двумя односпальными кроватями, шифоньером, ТВ, балконом, холодильником, общим на блок.
  • Эконом одноместный блочный номер, состоящий из двух комнат с общим на блок санузлом, односпальной кроватью, шифоньером, ТВ в каждом номере, холодильником, общим на блок, балконом.
  • Эконом трехместный блочный номер, состоящий из двух комнат с общим на блок санузлом, тремя односпальными кроватями, шифоньером, ТВ, холодильником, общим на блок.
  • Детский двухместный блочный номер с общим санузлом (душ), состоящий из двух комнат, в каждой из которых по две кровати, две тумбочки, шифоньер.
  • Детский двухместный номер с двумя кроватями, двумя тумбочками, шифоньером. Санузел и душ на этаже.
  • Детский пятиместный номер с санузлом (душем), пятью кроватями, пятью тумбочками.
  • Детский пятиместный с ЧУ номер с пятью кроватями, пятью тумбочками, шифоньером. Санузел и душ на этаже.
  • Детский трехэтажный блочный номер с общим санузлом (душ), состоящий из двух комнат, в каждой из которых по три кровати, три тумбочки, шифоньер.
  • Детский трехместный с удобствами, с санузлом (душ), тремя кроватями, тремя тумбочками, шифоньером.
  • Детский трехместный с ЧУ, с санузлом и душем на этаже, с умывальником в номере, тремя кроватями, тумбочками, шифоньером.
  • Детский четырехместный номер, с санузлом и душем на этаже, четырьмя кроватями, тумбочками, шифоньером.

Питание:
Для детей предоставляется пятиразовое питание, для взрослых трехразовое. Выбор блюд на следующий день из меню.

Леченая база:
Ингаляции с настоями лекарственных трав, минеральной водой, медикаментозными препаратами, иммуностимулирующими веществами, лечебными эфирными маслами. Массаж классический, точечный, сегментарный, дренажный и с элементами мануальной терапии. Лечебные ванны с применением морской соли, фитосолей, лекарственных препаратов. Подводный душ-массаж применяется при заболеваниях опоπ?но-двигательно аппарата, центральной и периферической нервных систем, патологического климакса, при нарушении обмена веществ. Аппаратная физиотерапия позволяет использовать в лечебных целях различные токи, проводить магнитотерапию, ультразвуковую терапию.Работают кабинеты озокерит-парафинотерапии, фитоаэротерапии и кабинет электросна. Грязелечение с применением местной лечебной илово-сульфидной грязи методом гальванизации и малыми аппликациями. Минеральные воды "Анапская" и "Семигорская" применяются для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих и мочевых путей, гинекологических заболеваний (орошения, ванночки). Климатолечение гелио -, талассо -, псамотерапия. Прием ведут такие специалисты как терапевт, педиатр, гинеколог, кардиолог, невропатолог, отоларинголог, аллерголог и другие специалисты.

Медицинский профиль:
Лечение органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы.

Досуг:
Имеются спортивные площадки на территории санатория (волейбольная, баскетбольная), прокат спортинвентаря, библиотека, сауна, тренажерный зал, игровые площадки для детей, настольный теннис. Проводятся спортивные и культурные мероприятия (дискотека, конкурсы, праздники и т.д.), морские купания, увлекательные экскурсии, прогулки на яхтах и катерах. Вы можете посетить музей "Морской аквариум", расположенный сразу за санаторием "Маяк", прогуляться по набережной, посетить кафе, рестораны, дискотеки, боулинг клуб, танцевальные площадки, поиграть в бальярд и покататься на различных аттракционах, а также посетить авапарк "Золотой дождь".

 

Путь следования:
Самолетом до аэропорта "Анапа" далее общественным тренспортом до автовокзала г. Анапы, затем маршрутным такси № 2, 9, 24, 25 до ост. "Санаторий "МАЯК".
Поездом до станции "Анапа", далее общественным транспортом до автовокзала, затем маршрутным такси № 2, 9, 24. 25 до ост. "Санаторий "МАЯК".

Адрес:
Краснодарский край, г. Анапа, ул. Кирова, д. 2.

© 2004 НП КСБ "Радуга"
netservice.ru
Rambler's Top100