Êîìïüþòåðíàÿ ñèñòåìà áðîíèðîâàíèÿ 'Ðàäóãà'
Íà ãëàâíóþ | Êàðòà ñàéòà | Íàïèñàòü ïèñüìî
Проверить путевку Список касс Для турагентств Семинары Дискуссии Конкурсы
О СИСТЕМЕ

"РАДУГА" - МЫ ЭКОНОМИМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ !

Целью создания компьютерной системы бронирования "Радуга" (КСБ "Радуга") является организация и развитие цивилизованного рынка услуг российских санаторных и курортных организаций, создания максимально удобных условий взаимодействия здравниц, туристических агентств и туристов.

КСБ "Радуга" посредством сети Интернет объединяет в единую систему турагентства, санатории, пансионаты и дома отдыха.

В подключенных к КСБ "Радуга" здравницах установлены гостиничные программы, позволяющие, посредством современных компьютерных технологий, грамотно управлять размещением туристов.

В туристических фирмах, подключённых к КСБ "Радуга", установлены специализированные Кассы, благодаря которым турист получает возможность приобрести путевку так же, как приобретаются авиа и железнодорожные билеты.

Турагентствам КСБ "Радуга" предоставляет возможность с удаленного компьютера, находящегося в другом городе, через сеть Интернет получить картину заполнения номерного фонда здравницы, прейскуранты цен, а также разместить заказ путевок на свободные места непосредственно в базе данных гостиничной программы администратора здравницы.

КСБ "Радуга" позволяет туристу купить путевку в любом турагентстве, подключенном к нашей системе, на одинаковых условиях и по единым ценам. Отметим, что, приобретая путевку через КСБ "Радуга", турист заключает договор непосредственно со здравницей, и его бронь размещается в базе данных гостиничной программы администратора здравницы. Турагентство предоставляет туристу типовой (публичный) договор здравницы на оказание санаторно-курортных услуг вместе с путевкой.

Заметим, что Касса может напечатать путевку только при согласии санаторно-курортной организации на поступивший заказ. Вы получаете путевку, утвержденную приказом Министерства финансов РФ от 10.12.99 № 90н. После этого администратор здравницы не может разместить на забронированном месте другого туриста, удалить ее из номерного фонда или изменить ее сроки. Таким образом, купив путевку в Кассе, Вы полностью защищены от отказа в приеме при заезде в здравницу.

В настоящий момент к КСБ "Радуга" подключены санатории, пансионаты и дома отдыха, расположенные на курортах Сочи, Анапы, Геленджика, Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, а также Московской, Ленинградской и Калининградской областей.
С каждым днём всё больше здравниц и турагентств оценивают преимущества и выгоды использования КСБ "Радуга", вот почему количество подключенных курортных учреждений и Касс постоянно увеличивается. С условиями установки Кассы продажи путевок можно ознакомиться на странице Для турагентств.

Ежедневно всё больше туристов понимают выгоды покупки услуг здравниц через наши Кассы, попробуйте и Вы! Это удобно, быстро и экономно.

Разработчики КСБ "Радуга" желают Вам приятного отдыха и плодотворной работы!

 

КСБ "Радуга" - это удобный, надежный способ выгодно и быстро купить путевку в санатории и дома отдыха России.

Надежно : Ваша путевка мгновенно размещается в базе данных здравницы. На забронированное место невозможно разместить другую путевку

Быстро : Вы можете приобрести стандартную путевку в течение нескольких минут.

Выгодно : Вы покупаете путевку по цене, установленной санаторием

Удобно : Вы можете быстро подобрать путевку на интересующие Вас сроки в здравницу нужной Вам комфортности и получить о ней достоверную информацию.

 

НП КСБ "РАДУГА"
Адрес: 109004, Москва, Большой Факельный пер., дом 3, стр. 2
Телефон: (495) 783-47-42, (495) 783-47-44, Факс: (495) 580-61-85
E-mail: raduga@putevka.org

© 2004 НП КСБ "Радуга"
netservice.ru
Rambler's Top100